
アーヴェストホテルフロントのLily Leeと申します。どうぞよろしくお願い致します。
ブログを書くのは初めてなので何を題材にしていこうか思案中の見切り発車で書き始めてしまいましたが、今回は最近私がハマっているホテルランチビュッフェについてご紹介させて頂こうかと思います。
と言ってもビュッフer歴は短いのですが、1か月に1回くらいの割合で行っております。
基本朝食抜きで、ビュッフェ開始時刻からの予約をとります。そして、ひたすら1時間食べ続けるという女性を捨てて挑む云わばビュッフェは戦い!!そこは戦場!!
先月行った横浜ロイヤルパークホテルのビュッフェはレストランが70階にあるので眺めは最高でした。横浜港開港150年周年期間限定のランチでローストビーフを始め高級食材を使った数々の美味しいお料理を堪能できました。ぜひここは眺めも最高なので行く価値はあると思います!!オススメ★
また美味しいお店をご紹介するその時まで、失礼いたします♪
ブログを書くのは初めてなので何を題材にしていこうか思案中の見切り発車で書き始めてしまいましたが、今回は最近私がハマっているホテルランチビュッフェについてご紹介させて頂こうかと思います。
と言ってもビュッフer歴は短いのですが、1か月に1回くらいの割合で行っております。
基本朝食抜きで、ビュッフェ開始時刻からの予約をとります。そして、ひたすら1時間食べ続けるという女性を捨てて挑む云わばビュッフェは戦い!!そこは戦場!!
先月行った横浜ロイヤルパークホテルのビュッフェはレストランが70階にあるので眺めは最高でした。横浜港開港150年周年期間限定のランチでローストビーフを始め高級食材を使った数々の美味しいお料理を堪能できました。ぜひここは眺めも最高なので行く価値はあると思います!!オススメ★
また美味しいお店をご紹介するその時まで、失礼いたします♪